Ski- und Snowboardkurse

Die Skischule des WSC bietet jeden Winter Kurse für Kinder und Jugendliche hier in Deilingen am Skilift an.

Kinder ab 5 Jahren erlernen spielerisch mit bunten Hilfsmitteln das Gehen und Gleiten im flachen Gelände, Aufsteigen, Schussfahren und das Fahren erster Kurven.

Fortgeschrittene Kinder lernen Liften und verbessern Ihre Grundkenntnisse durch Fahren in unterschiedlichem Gelände. Verschiedene Übungen mit Bewegungsaufgaben sowie Training mit Hilfsmitteln, Veränderung der Kurvenradien, Belastungsübungen und Fahren durch Tore helfen jedem Teilnehmer seinen persönlichen Fahrstil zu verbessern.

Übungszeiten

• Vormittags zwischen 9.30 – 11.30 Uhr
  • und Nachmittags zwischen 13.30 – 15.30 Uhr

Anmeldung

Die Anmeldung ist am jeweiligen Skikurstag auf dem Parkplatz oberhalb des Lifts ab 9 Uhr möglilch.

Kosten:

• 15 EUR für Mitglieder
  • 18 EUR für Nicht-Mitglieder

Geplante Termine:

• Samstag und Sonntag 19/20.12.2015
  • Sonntag 27.12.2015
  • Mittwoch 06.01.2016
  • Samstag und Sonntag 02/03.01.2016
  • Samstag und Sonntag 09/10.01.2016
  • Abhängig von der Wetterlage und jenachdem wie oft die Kurse an den geplanten Terminen durchgeführt werden können, bietet der WSC weitere Termine an Wochenenden im Januar oder Februar an.

Infos ob die Kurse aufgrund der Schneelage in Deilingen stattfinden können: