SGM Deilingen – SGM Bösingen 2:1 (0:0)

Glücklicher Sieg in der Nachspielzeit für unser Team. Damit hat Fortuna uns für die unglückliche Niederlage in Rottweil entschädigt. Der starke Wind beeinflusste das Spiel enorm, die Abwehrspieler beider Mannschaften hatten größte Schwierigkeiten bei langen Bällen. Die etwas bessere Spielanlage der Gäste konnten wir mit kampfstarkem Mittelfeld ausgleichen, beide Teams ließen in der ersten Hälfte zwei Großchancen ungenutzt. Unsere Führung nach 55 Minuten konnte Bösingen nach toller Kombination 10 Minuten später egalisieren. Bei der letzten Szene des Spiels nahmen wir eines der wenigen Geschenke der gegnerischen Abwehr an und schlossen nach Ballgewinn am Strafraum zum Sieg ab. Kompliment an alle 15 Spieler für Ihre Einsatzbereitschaft!

Vorschau :

Fr 20.11.2015 18:30 in Spaichingen