JFV Oberes Donautal – SGM Deilingen 2:0 (1:0)

Verdiente Niederlage nach leblosem Auftritt. Nach krankheitsbedingtem Ausfall beider Innenverteidiger mussten wir wieder mal kräftig umstellen, das Fehlen einzelner Spieler ist jedoch keine Entschuldigung für fehlendes Engagement auf dem Platz. Nach vorne ging in der ersten Hälfte von unserer Seite fast nichts. An einen berechtigten Handelfmeter kam unser Torspieler zwar heran, aber der Ball prallte letzlich vom Pfosten ins Tor. Im zweiten Durchgang schafften wir lediglich einen Schuß aufs Tor und kassierten nach einem Konter das zweite Tor. Nach der vierten Saisonniederlage überwintern wir auf Platz 4 der Tabelle, für eine bessere Platzierung waren die Leistungen des Teams leider zu schwankend. Die B-Junioren bedanken sich bei den Vereinen der SGM und den Zuschauern für die tolle Unterstützung und wünschen allen frohe Weihnachten.