SGM Lauterbach – SGM Deilingen 1:3 (1:2)

Beim Tabellenletzten brauchte unsere Mannschaft lange, um sich an den ungewohnten und kleinen Kunstrasenplatz der Gastgeber zu gewöhnen. Das verdiente 1:0 der Gastgeber nach 6 Minuten konnten wir per Freistoßtreffer bereits 5 Zeigerumdrehungen später egalisieren. Lauterbach hatte zwar in der ersten Halbzeit mehr gefährliche Torszenen aufzuweisen, aber mit einem weiteren Tor nach Freistoß kamen wir zur Pausenführung. Nach dem Wechsel bekamen wir die Partie zunehmend in den Griff, nach einer Stunde gelang uns mit schönem Spielzug das vorentscheidende 1:3. Bei noch 6 ausstehenden Spielen in der Bezirksstaffel sind wir momentan als Tabellendritter noch im Titelrennen dabei. Am kommenden Sonntag kommt es zum Duell gegen den Tabellenvierten aus Denkingen.

Vorschau : So 10.04.2015 10:30 SGM Deilingen – SGM Denkingen