SGM Deilingen – SGM Seedorf 2:4

Die mit Abstand schwächste Leistung dieser Runde lieferten wir gegen Seedorf ab. Mangelnde Präsenz und Laufbereitschaft prägten unseren Auftritt. Die Gäste nahmen Ihre frühe Führung aus der 6. Minute zurecht mit in die Pause. Nur nach Standards konnten wir Torgefahr erzeugen, und so erzielten wir kurz nach der Pause nach einem Freistoß den Ausgleich. Die erneute Gästeführung konnten wir 13 Minuten vor dem Ende erneut nach einem Standard egalisieren, auf den dritten Treffer der Seedorfer hatten wir aber keine Antwort mehr parat. Die Gäste nutzten große Lücken in unserer Abwehrkette, während wir nach vorne kaum vernünftiges Passspiel zustande brachten. Nun gilt es für unser Team, sich durch Disziplin und Laufbereitschaft wieder Grundlagen für gelungene Ergebnisse zu schaffen. Am nächsten Wochenende haben die B-Junioren spielfrei.

Vorschau:

So 08.11.2015 10:30 in Rottweil