SGM Deilingen – SGM Lauterbach 6:0

Ein deutlicher Sieg nach holprigem Start für unser Team. Einige Umstellungen gegenüber der gewohnten Aufstellung machten unserer Mannschaft zu schaffen, wir kassierten 2 berechtigte gelbe Karten für taktische Fouls. Nach dem 1:0 per Abstauber in der 20. Minute spielten wir befreit auf und erhöhten bis zur Pause zum beruhigenden 3:0. In der zweiten Halbzeit war zwar das Spieltempo etwas geringer, dafür zeigte sich die Heimmannschaft im Passspiel bei Ballbesitz verbessert. Der Gegner kam nur selten zu gefährlichen Szenen in unserem Strafraum, vorne sorgte die Offensive mit dem 5:0 zur 48. Minute für klare Verhältnisse. Nun steht am Sonntag das Spitzenspiel bei der bisher ungeschlagenen SGM Denkingen an.

Vorschau:

Sonntag 18.10.2015 um 10:30 in Denkingen