Hallenrunde 2. Spieltag in Onstmettingen

Spielbericht Hallenrunde 2. Spieltag in Onstmettingen

Am 2. Hallenrundenspieltag lief es für unsere beiden Mannschaften nicht mehr ganz so gut wie geplant.
Bei der 1. Mannschaft standen am Ende 2 Siege und 2 Unentschieden fest. Leider konnte man die Chancen bei den beiden Spielen gegen Stetten a.k.M. und Laufen/Meßstetten/ Tieringen nicht in Tore umsetzten und musste somit halt die 2 Unentschieden hinnehmen.
Die 2. Mannschaft spielte im ersten Spiel gegen Harthausen /Benzingen unter Ihren Möglichkeiten und verlor dies deutlich. Nach einer Leistungssteigerung gegen Winterlingen Strassberg I + II wurde noch ein Sieg und ein Unentschieden erreicht.

Die Ergebnisse: 1. Mannschaft:
SGM Obernh/Nus/Deil/Oberd – SGM Heinst./Harth./Unterd. 3:0
TSV Stetten a.k.M.. – SGM Obernh/Nus/Deil/Oberd 1:1
SGM Obernh/Nus/Deil/Oberd – Spfr Bitz 5:0
SGM Laufen/Meßst./Tieringen – SGM Obernh/Nus/Deil/Oberd 1:1

Die Ergebnisse: 2. Mannschaft:
SGM Obernh/Nus/Deil/Oberd II – SGM Harthausen/Benzingen 0:4
Winterlingen/Strassberg II – SGM Obernh/Nus/Deil/Oberd II 0:2
SGM Obernh/Nus/Deil/Oberd II – Winterlingen/Strassberg I 0:0

Vorschau: Nächster Hallenrundenspieltag am 10.01.15 in Meßstetten Heuberghalle

Die Trainer und Mannschaft bedanken sich bei all Ihren Zuschauern und Sponsoren für die Unterstützung im Jahr 2014 und wünschen allen ein frohes und erholsames Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins Jahr 2015.