Bezirkspokal-Finale SGM Deilingen – SGM Schlichem 0:2

Ersatzgeschwächt, Doppelbelastung mit dem A-Junioren-Aufstiegsspiel vom Vortag, 6-wöchige Spielpause im Vorfeld: Die Voraussetzungen unseres Teams waren denkbar ungünstig. Insbesondere im Spiel nach vorne machte sich dies bemerkbar. Nach starker Anfangsphase der Gäste hielt unsere Mannschaft dagegen, konnte jedoch die beste Torchance nach schnell ausgeführtem Freistoß nicht verwerten. Torlos wurden die Seiten gewechselt, nach der Halbzeit unterliefen unseren Spielern zunehmend ungewohnte Abspielfehler. Einen Konter schloß die SGM Schlichem clever zur Führung ab, das zweite Tor kassierten wir auf ähnliche Art und Weise. An diesem Tag mussten sich unsere B-Junioren dem stärkeren Gegner geschlagen geben. Dennoch ein erfolgreiches Jahr mit der Vizemeisterschaft in der Bezirksstaffel und der Finalteilnahme im Bezirkspokal.