SG Deilingen - FC 07 Albstadt 2:0

Vor einer imponierenden Zuschauerkulisse gelang unser SG ein verdienter Heimsieg. Von Beginn an spielte unsere Team selbstbewusst und zielstrebig nach vorne. In der 5. Minute gingen wir mit 1:0 (ET) in Führung. Weitere gute Einschussmöglichkeiten ließen wir ungenutzt. Im weiteren Spielverlauf kamen die Gäste aus Albstadt etwas besser in die Begegnung, scheiterten bei Ihren Torchancen aber immer wieder an unserem hervorragend haltenden Keeper Julian Spöri. In der zweiten Hälfte agierte unser Team spielerisch und taktisch auf einem guten Niveau. Die Gäste probierten alles, doch an diesem Tag stand unsere Abwehr souverän und sicher. Den entscheidenden Treffer zum 2:0 Sieg „Marke Tor des Monats“ setzte Tim Dreher, nach einem vorausgegangenen Eckstoss, per Direktabnahme in die Maschen (80. Min).
Fazit: Ein enorm wichtiger Sieg nach einer guten und geschlossenen Mannschaftsleitung!

Vorschau:
Nächstes Spiel: Samstag, 11.04.15  (16:15 Uhr) gegen SGM Melchingen in Nusplingen.