A-Junioren: Meister der Bezirksstaffel 2015!

Endlich geschafft! Mit einem 4:1 Auswärtssieg bei der SGM Stetten a.k.M machte unser Team den Titel perfekt. Nach unzähligen zweiten Plätzen gelang den A-Junioren der SGM Nuspl./Obernh./Deil./Oberd. die verdiente Bezirks-Meisterschaft 2015. Die Spielgemeinschaft vom „Großen Heuberg“ (Gründungsjahr: 2002) ließ deren Verfolger mit 2 Punkten Vorsprung hinter sich (37 Punkte, Torverhältnis 66:14). Diesen Titel widmen wir unserer langjährigen SG-Familie, besonders der A-Junioren-Mannschaft aus der Saison 10/11, welcher 18 Punkte am „grünen Tisch“ aberkannt wurden und Sie damit die „sportlich“ errungene Meisterschaft verloren haben. Und nicht zu vergessen, deren damaligen Trainern Klaus Decker und Harald Stotz.

Vorschau:
Nun freut sich das A-Team auf die anstehenden Aufgaben, welche im Juni mit dem Bezirkspokal-Finale gegen die SGM Trillfingen beginnen und mit zwei Aufstiegsspielen in die Verbandsstaffel Süd gegen den TSV Neu-Ulm enden.
(Die Meistertrainer: KJ Butz, Robert Gehring, Harald Stotz)