SG Burladingen - Melchingen : SG Nuspl. - Obernh. - Deil. - Oberdigish. 1 : 7

Auch in ihrem zweiten Saisonspiel lies die A - Jugend gegen die SG aus Burladingen - Melchingen nichts anbrennen , und feierte a m Ende einen hochverdienten 1:7 Erfolg. Der Sieg hätte bei konsequenterer Chancenverwertung sogar zweistellig ausfallen können. Doch gleich zu Beginn des Spiel s brauchten wir e inen wachmacher. Bereits nach 3 Minuten verwandelte die Heimmannschaft einen Fou lelfmeter zur 1:0 Führung. Erst danach nahmen auch wir am Spiel teil , und erspielten uns immer wieder teil hochkarätige Chancen . So war es dann nur eine Frage der Zeit, bis wir das Spiel zu unseren Gunsten drehen k onnten. Wie schon erwähnt, am Ende dan n ein ungefährdeter und auch in dieser Höhe absolut verdienter Sieg. Doch muss man anmerken, dass wir mit dieser Leistung gegen einen stärkeren Gegner sicher Probleme bekommen hätten. Dennoch ein Lob an die Jungs zu diesem Ergebnis.

Die Tore erzielten: 1:1 und 1:6 Tim Dreher , 1:2 , 1:4 und 1:5 Florian Moser, 1:3 u. 1:7 Ricardo Böhme

Besonderes Vorkommnis: 3. Spielminute Elfmeter gegen uns. 55. Verletzung von Torwart Sebastian Moser

Vorschau: Nächstes Spiel Samstag den 04.10 .14 gegen SG Brittheim - Leidringen - Rosenfeld Spielbeginn 16:15 Uhr in Brittheim beim Wasserturm