SGM Deilingen - SGM Bösingen 3:0

Das Spiel am Sonntag gegen unseren Tabellennachbar Bösingen musste unter recht widrigen Witterungsverhältnissen angepfiffen werden. Doch un sere Jungs hatten das Spiel immer im Griff und gewannen hochverdient mit 3:0 Toren. Bei besserer Chancen Auswertung hätte das Ergebnis noch höher ausfallen können. Alle 3.Tore erzielte Florian Moser in der 18. / 41. / und 62. Minute. Ein großes Lob an die gesamte Mannschaft die gegen Bösingen trotz schlechtem und kaltem Wetter eine tolle Leistung zeigte.

Kader: Spöri Julian, Beck Manuel, Schnekenburger Niklas, F riz Manuel, Butz Christian, Strobel Felix, Gehring Tobias, Kunz Ricardo, Moser Manuel, Simon N oah, Moser Sebastian, Moser Florian, Friz Maurice, Heyer Niklas, Wäschle Marius, Stierle Daniel.