Do 30.07. – So 02.08.2015 Klippeneckzeltlager

Beim 48. Klippeneckturnier nahmen wir mit ingesamt 29 Spielern und 6 Betreuern teil. Über 3 Tage und Nächte drehte sich alles um den Fussball, das Wetter spielte bis auf samstägliche Schauer mit. Neben den Turnierspielen fand noch der Sport-Nann-Tag statt, bei dem die Spieler in 3 Disziplinen ihr Können unter Beweis stellten. Ebenso gab es einen Wettbewerb im Bierkisten-Stapeln am Kran hängend und den Lagerlauf mit lustigen Disziplinen. Die E-Junioren schafften leider nicht den Sprung in die Finalrunde. Die DII erreichte in der Trostrunde endlich einen Sieg. Die DI schaffte wegen Ihrer schwachen Torausbeute ebenfalls nur die Trostrunde. Insgesamt ein herrliches Erlebnis für die teilnehmenden Kinder, die am letzten Tag erschöpft aber glücklich die Heimreise antraten. Die SGM bedankt sich beim FSV Denkingen, der dieses Großereignis mit über 700 Teilnehmern wirklich super organisiert hat.

Die Betreuer der SGM bedanken sich insbesondere

• bei Gerhard Hermle für die Gestellung des 10x4m-Vorzeltes (was für eine Schrauberei…)

• bei den Eltern/Geschwistern/Verwandten für die zahlreichen Besuche bei den Spiele(r)n und für die Hilfe beim Auf- und Abbau

• bei den Kuchenspendern

• bei den Spielern für lediglich 18 Stunden Inanspruchnahme der Betreuer pro Tag. Ihr seid ´ne tolle Truppe!!!

• bei den 4 E-Junioren des TSV Obernheim, die unsere D-Junioren verstärkt haben (Sotti : Tor des Monats!)

• beim Wettergott für die vielen Sonnenstunden

• beim SV Gosheim für zahlreiche Gesangseinlagen

• beim Klippeneck-Hauptsponsor Sporthaus Nann, der mit seinem Engagement ein unverzichtbarer Teil dieses Zeltlagers ist

• bei den zahlreichen ehrenamtlichen Helfern des FSV Denkingen